"Das Spezielle an diesem Brotrezept zum Selbstbacken ist - es werden keine klassischen Getreide wie Weizen, Gerste usw. verwendet. Damit ist das selbstgebackene Brot vollkommen getreidefrei, glutenfrei und enthält keinen zugesetzten Zucker. Anschließend zeige ich Ihnen meine glutenfreien Lieblingsbrote von Schär, die Sie im Supermarkt kaufen können."
3 Eier
130 ml Wasser
160 g gemahlene Haselnüsse oder Kokosraspeln
20 g Flohsamenschalen
20 g gemahlene Leinsamen
1/3 TL Salz
2 EL Essig
4 EL geschmolzene Butter.
Den Ofen auf 160° C vorheizen. Die Eier trennen, das Eiweiß schlagen, bis es zu Eischnee wird. Das Eigelb mit allen übrigen Zutaten gut verrühren. Die verrührten Zutaten
unter den Eischnee heben und den Teig in eine mit Backpapier ausgelegte Kastenform
geben. Für 50 Minuten bei 160° C backen.
Hier sehen Sie meine glutenfreien Lieblingsbrote von Schär. Das Landbrot beinhaltet Buchweisen und ist aus Sauerteig hergestellt. Sehr lecker ist auch das Mehrkornbrot.
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